Welding Solutions 

Казахстан

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Welding Solutions 

 «WELDING GROUP» - Казахстанский производитель современного инверторного качественного сварочного оборудования и ключевой поставщик №1 на рынке Казахстана и Средней Азии в области поставок качественного сварочного оборудования и сварочных материалов, промышленного оборудования и инструмента, необходимого для успешного ведения строительно-монтажных работ.

Консорциум «Welding Group» www.welding.kz является официальным дистрибьютором крупнейших мировых брендов в области сварки и резки.

Наша компания принимала участие в крупнейших нефтегазовых проектах Казахстана и Узбекистана.

Осуществляем поставки, как с наших складов в РК, так и со складов заводов изготовителей напрямую в Узбекистан, Киргизию, Туркменистан, Иран.

Имеет 7 филиалов с выставочными салонами и складами в городах Атырау, Алматы, Актау, Павлодар, Астана, Караганда, Усть-Каменогорск.

В наличии более 300 ТОНН сварочных материалов, более 300 единиц сварочного оборудования.

Компания ТОО «FinWeldAzia» входящая в состав консорциума «Welding Group» также является казахстанским производителем современного инверторного промышленного сварочного оборудования марки WELDPROFI получены СЕРТИФИКАТ СТ–KZ и разрешение № KZ61VEH00005988 на применение на опасных производственных объектах РК.

ТОО «Welding Solutions» входящее в состав консорциума «Welding Group» c 2011года является членом Казахстанской Ассоциации Сварки «KazWeld», а с 2013 года член ОЮЛ «Союз нефтесервисных компаний Казахстана».

С 2010г в компании внедрена и используются Система менеджмента и качества ISO 9001 2008.

Услуги и товары, предоставляемые организацией:

  1. Сварочное оборудование для ручной, полуавтоматической, автоматической и аргонодуговой сварки, а также установки для автоматизированной резки производства концерна ESAB (Швеция) и KEMPPI (Финляндия), KOWELD (Корея)- автоматические сварочные каретки, ProARC (Тайвань) специализируется на следующих направлениях: сварочная автоматизация (вращатели, колонны, роботизированные установки для сварки и резки), лазерная портальная резка, сверлильные портальные машины.
  2. Сварочные электроды, сварочная проволока и флюс производства концерна Voestalpine BOHLERWELDING GROUP с брендами - BOHLER WELDING, UTP Maintenance, Fontargen Brazing (Австрия, Германия, Бельгия), концерна KOBE STEEL LTD с торговым названием KOBELCO (Япония), концерна ESAB (Швеция), ЭСАБ-СВЕЛ (Санкт-Петербург)
  3. Бензиновые и дизельные электростанции и сварочные агрегаты MOSA (Италия) и Denyo (ЯПОНИЯ).
  4. Электроинструмент премиум уровня FEIN (Германия) и инновационные абразивные материалы и СИЗ для сварочного производства 3М (США).
  5. Центраторы, троллейные подвески, траверсы, термозащитные пояса на сварочный шов (ЧЕЛЯБИНСК).
  6. GCE KRASS –лидер в мире в сфере газового оборудования, GCE работает в 4 различных направлениях –промышленное газосварочное оборудование (редуктора, резаки, горелки), медицинское оборудование и оборудование для чистых газов.
  7. Lessmann–немецкий завод по производству лучших в мире щёток для обработки металла – жгутовые, чашечные и ручные щетки по черному и нержавеющему металлу.
  8. Технологическое оборудование для строительства и ремонта трубопроводных систем, машины для быстрой и точной резки труб, центраторыдля соединения труб под сварку, печи для сушки электродов и флюса, машины резки труб, а также инструмент для монтажа производстваMatheyDearmanInc. (США) и E.H. WACHS (США).
  9. Электроразъемы, вилки и розетки, шкафы MENNEKES, Weidmuller, WERMA, LAPPGROUP(Германия).
  10. Сварочные аксессуары, расходные части, горелки, зажимы заземления,средства защиты ESAB, BINZEL(Швеция, Германия).
  11. Оборудование для орбитальной аргонно-дуговой сварки, а также резки и снятие фаски с трубы AXXAIR (Франция).
  12. Гусеничные сварочные тракторы мирового производителя MOROOKA (Япония).
  13. Автоматизации производственных процессов, в том числе с использованием новейших разработок в области робототехники, таких как промышленные роботы KUKA (Япония) и FANUC (Япония), Техноматикс (Россия).
  14. Также в широком ассортименте представлены газосварочное оборудование и аксессуары для сварки: электропечи для сушки и прокалки электродов, термопеналы, термокарандаши, сварочные маски, электрододержатели, сварочный кабель российского и импортного производства, расходные материалы для горелок аргонодуговой и полуавтоматической сварки и многое другое.
  15. Наличие сертифицированной в РК системы поверки сварочного оборудования не имеющей аналогов в мире Kemppi ArcValidator (Финляндия).
  16. Отдельно хотели бы упомянуть два авторизированных сервисных центров вгородах Атырау и Алматы. Высококлассные специалисты своей отрасли окажут услуги диагностики и ремонта Вашего оборудования.

В общем, у нас есть практически все.

Также оказываем комплексный подход по пуско-наладке, сервису, консультациям и обучению по сварочной тематике.

Сертификации и поверке сварочного оборудования с выдачей сертификатов международного образца.

Успех компании - результат всестороннего подхода к проблемам клиента, достижение - тесные партнерские отношения со многими казахстанскими и иностранными компаниями.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
от 150 000 до 500 000 KZT
Атырау
 
от 80 000 до 700 000 KZT
Алматы
 
от 150 000 до 700 000 KZT
Караганда
 
от 100 000 до 700 000 KZT
Шымкент
 
от 150 000 до 700 000 KZT
Актау
 
от 100 000 до 700 000 KZT
Алматы